Друзья, здравия вам! Приближается грушевая пора и мне хотелось бы напомнить вам о великолепном эффекте груш по обновлению организма.
Грушевая диета при анемии и для обновления крови. 81 свежесобранная груша разрезается пополам и заливается в емкости легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты.
Затем они настаиваются в тепле (желательно на солнце) десять дней, за это время все основные полезные вещества переходят в жидкость из груши.
Далее поступают следующим образом. Распишем подневно:
В первый день съедается в перерыве между завтраком и обедом одна груша и запивается жидкостью из емкости, в которой она настаивалась. Объем жидкости – 50 мл, пью каждый раз на одну грушу.
Во второй – по штуке после завтрака и в после обеда.
На третий – по груше утром, днем и вечером.
На четвертый; утром – две, в обед и вечером – по одной.
На пятый: с утра и в обед – по две штуки и вечером – одна.
На шестой; трижды по две груши.
На седьмой; утром-три, в обед и вечером – по две.
На восьмой; утром и днем -по три, а вечером – две.
На девятый; утром, днем и вечером – по три груши.
Начиная с десятого дня ежедневно уменьшать на одну количество съеденных груш.
Так, на десятый день съедается такое же количество груш, как и на восьмой, на одиннадцатый – как на седьмой; на двенадцатый – как на шестой и т. д.
Итого получается 81 груша, а сам период диеты гармонично позволяет войти в осень. Что же, все детали расписаны, будем ждать, когда груши поспеют.
Вот у меня уже есть те, которые падают, я их немедленно сушу, это на зимние компоты. Вообще, хочу сказать, что сейчас ежеутренне собираю и сушу яблоки, груши, орехи опять же, настаиваю.
Но груши в круге годового цикла следует отметить особенно. И урожайные мои деревья в этом году, чему рад и благодарен Природе!
Что такое легкое красное вино – это разбавленное водой 1 к 3. Именно в таком виде вино является полезным напитком, только так его и пили в Греции, как повседневную жидкость для поддержания здоровья.