Про простуду у меня много написано информации. Профилактика гриппа и простуды у меня ведется при помощи вот такой питательной смеси. Я беру один полкилограмма чеснока, который предварительно почищен. Затем килограмм петрушки – и листву и корень. Два килограмма помидор и два килограмма сладкого перца.
Все компоненты промываю тщательным образом, высушиваю и перемалываю на мясорубке. Далее в перемолотую смесь требуется добавить немножко лимонной кислоты или уксуса. Одну чайную ложку молотого черного перца. Двадцать чайных ложке соли, а также двадцать столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. В завершение добавляю тридцать чайных ложек сахарного песка.
Состав тщательным образом перемешиваю и расфасовываю по стеклянным майонезным баночкам. Сверху под горловину на состав выливаю чайную ложку растительного масла для консервации, а затем плотно закрываю пластмассовой крышкой. Храню смесь в погребе, а вы можете хранить в холодильнике. Если с осени заготовить, то смело можно кушать до первой весенней зелени для профилактики простуды и гриппа.
Я рекомендую эту питательную смесь в качестве ежедневного блюда на вашем столе. Намажьте чайную ложку этой смеси на хлеб и кушайте суп или щи. И ни простуда, ни грипп к вам не пристанут!
Ох, так простуды лечить можно запросто. Ни одна зараза не пристанет, если кушать острое. По себе замечено. Как поешь аджику или чесночка, то можно смело ходить по улицам и не заболеть.
А вот мой желудок против всего острого настроен, если ем чеснок – сразу растраиваться начинает. Я поэтому другие пути профилактики и лечения простуд и гриппа ищу, в этом году вот Кагоцел попробовала – очень хорошо помог справиться с болезнью. Уже через пару дней чувствовала себя намного лучше. Теперь его для профилактики пью раз в месяц, чтобы не болеть