Вот очень хороший рецепт как выгнать соли из организма. В мае, в середине месяца, срезаем листву лопуха. Нам будут нужны только листья, черешки не берем. Моем их, затем сушим на махровом полотенце. Чтобы все капли воды впитались. Подготавливаем две семьсот граммовые стеклянные банки. Также нам будет нужен стакан, воронка и марля.
Порядок действий
Листья лопуха перемалываем на мясорубке и выкладываем на марлю. Затем отжимаем сок в воронку, вставленную в стакан. Нам будет нужно отжать два стакана сока лопуха. Один стакан выливаем в одну банку, а другой в другую. Отжатую массу можно выбросить. Она нам не потребуется.
После того, как у нас в каждой банке будет по стакану отжатого сока, добавляем в них по одному стакану меда. А сверху еще по одному стакану водки. Все тщательно перемешиваем. Одну банку ставим в холодильник, на нижнюю полку. Это про запас. А другую банку помещаем в комнате. Просто в прохладное место.
Ежедневно содержимое этой, домашней банки помешиваем. Мед и лопух в водке постепенно обретут силу. Как только смесь полностью дойдет. А это происходит как правило на седьмой день, ее можно использовать.
Как принимать
Принимать следует по столовой ложке трижды в день за полчаса до приема пищи. как только первая банка закончится – курс пройден. А вторую банку пить надо по осени. В октябре. Перед зимними месяцами.
Рекомендую строго придерживаться правильной диеты питания
Особенно это касается питания во время курса лечения. Отказаться нужно от копченого и от консервированных продуктов. Также стоит воздержаться от острого, жареного и соленого.
После курса вы сразу почувствуете улучшение
Боли не будет ни в коленях, ни в шее, ни в плечах. Вообще, заведите за правило готовить каждую весну такую смесь. Первую банку употребите сразу, а вторую перед наступлением зимы. Тогда отложение солей вас не будет беспокоить. А ваши суставы перестанут болеть. Соли из суставов выходят конечно крайне медленно. Но выходят, а не откладываются. Это и нужно знать прежде всего. Пейте это снадобье и ваши суставы будут и в 80 лет как в юности!
Будьте здоровы!
От отложения солей в суставах мне помог мед и изюм. Я брала по килограмму меда и изюма. Утром, на голодный желудок кушала столовую ложку меда не запивая ничем. После этого два часа надо воздерживаться от еды. На следующее утро кушала горсть изюма и тоже ничего не ела следующие два часа. Так и чередовала ежедневно мед с изюмом. Пока все не съела. Сами не заметите как ваши суставы перестанут болеть!
спасиба вам за совет
У меня бабушка частенько обматывала больные суставы лопухами. Не знаю насколько действенным было такое лечение, но после процедур она вновь бодрая могла и за коровой сходить и в огороде покопаться. Так что наверное средство и в самом деле очень полезное.
Спасибо большое вам за рецепты! У меня отложение солей в суставах – мучаюсь с ним уже не первый год. Буду пробовать ваши рекомендации.
Подтверждаю – отложeниe солeй очень успешно лечится лопухом. Вот только жаль, что он растет лишь в теплое время года.
Если у вас отложение солей, то советую высушить цветки сирени, а затем залить их спиртом (соотношение 1:10), дать настояться 8-10 дней в плотно закрытой посуде. Принимать по 30 капель 2-3 раза в день, одновременно натирая настойкой больное место или делая компрессы из этой же настойки.
не могу найти у вас лечение коксартроза???? или его уже ничем не вылечить?
В статье про лечение артроза http://zoj.org.ru/lechenie-artroza-kashtanovoy-nastoykoy/ пенсионерка Надежда Лукьянова поделилась рецептом от коксартроза, который ей помог. Посмотрите там она достаточно подробно все рассказала.
Но если в организме нарушен солевой обмен, тяжелые соли начинают откладываться в удобных для себя местах и вызывают различные болезни – такие как остеохондроз и другие болезни суставов.
Здравствуйте,
я тут вторую банку (готовил для жены, она не стала пить) продержал месяц на кухне – можно её пить по осени? (в холодильник уже поставил). Ещё банка стоит недоделанная (половины мёда не долил (хочу долить, как найду мёд) – или уже пропала?
Александр, важно в каких условиях банка стояла, не на солнце, не на жаре, то вполне пригодна. Впрочем, свежую все-таки лучше изготовить, если сомневаетесь.